Что такое счастье

Я хотел у вас спросить,
Что такое счастье-
Как найти, куда идти,
Где его приобрести?
Хорошо бы по пути
Кто-нибудь мне подсказал,
Где б я счастье отыскал.
Вот иду я по дорожке,
Не за счастьем, а домой
У меня промокли ножки,
Я устал, голодный, злой…
Целый день бродил по свету,
Я искал его везде…
Счастье, было, было где-то,
Догадайтесь только где?
Там где солнце? Там, где тучи?
За горами или нет,
Я наверно невезучий,
Подскажите мне ответ.
Солнце встретилось с дождём,
В радугу сливаясь,
Это счастье мне в ответ
Кто-то отвечает.
Детский смех, кругом улыбки
Это счастье, без ошибки
Скажут взрослые и дети
Улыбнувшись мне в ответе.
Вот вернулся я домой
На лице улыбка,
Мама рядышком со мной,
                СЧАСТЬЕ
                без ошибки.

28.06.2010.


Рецензии
Счастье там где твои родные и близкие.
Мария

Мария Мальцева 2   06.03.2011 17:22     Заявить о нарушении
Подписываюсь под каждым Вашим словом.
Спасибо.
С весной, с праздником, тепла Вам, мира и любви!!!

Олеся Решетникова   06.03.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.