Весна

Весна... Небо - голубые дали.
Весна... Воздух снова уносит печали.
Весна... Крыши тянут свободой.
Весна... Чувства вновь под угрозой.


Шепчи, шепчи мне имя свое,
В душу врывайся соленым морем,
Шепчи, чтобы не забыла его,
Чтобы вольность угасла с тихим прибоем.


Весна... Снова окна настежь раскрыты.
Весна... Все слова твои вновь позабыты.
Весна... Кошкой по улицам красться.
Весна... На чужое тепло откликаться.


Рецензии
Тёплое и доброе стихотворение!!! ДА !! И Вы не одна Дарья !!!

Гарри Че   19.03.2011 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.