Мир мечтаний

Белеет парус одинокий
В тумане моря голубом.
Ведь мир мечтаний он далекий,
Не знаешь, как живется в нем.
И где-то в небе месяц светит,
И улыбается Луна,
И радость время не заметит,
Когда живет вовне она...
А там, в оврагах, расцветают
Цветы невиданной красы.
И за кордон все улетают
Туманы утренней росы.
Весна поет в отдохновенье,
В отдохновении души!
И вновь рождает вдохновенья,
Которых мир не задушил.
             2004 г.


Рецензии