Обращение к моим друзьям

                Дорогие мои - привет! Так случилось, что я вынуждена была молчать и "закрываться", таково было состояние души. Не думайте - это никак не связано со Стихирой, это связано с моим здоровьем. Лежала в больнице, мне сделали операцию, что и как - думаю, неважно. Диагноз был достаточно серьёзен. Делиться этим с кем-то - для меня значит вешать свои проблемы на друзей, а я так не могу.
     Ну теперь - всё хорошо, я работаю и снова с вами! Всем спасибо, кто волновался, писал и "ругал" меня!


Рецензии
Слушай, Наташ, прости меня. Не знала...
Желаю тебе здоровья, а остальное всё не важно - на себе испытала и ещё предстоит. Ну, да ладно. Переживём!

Сагидаш Зулкарнаева   12.03.2011 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.