Каждому своё

Пятница есть, субботы не будет-
Каждый своё получит сполна.
Всем кто просит, дай - не убудет.
Чашу наполни и выпей до дна.

Пей до дна! Будь, что будет.
Душу залей поскорее вином.
Он тебя, как других забудет,
Да и ты не вспомнишь о нем.

Ночь для вас продолжение дня-
Пей, гуляй, веселись до утра!
Не надо думать о завтра сегодня,
Об этом стоило думать вчера!

Отрезвление наступит скоро.
Ночь уйдет, наступит рассвет.
Ты очнешься одна у забора,
Проклиная во всю белый свет!

В дом не пустят - ты не заплачешь,
Никого не будешь винить
Завтра встречу другому назначишь,
Будешь снова себя дарить.

Ты бежишь от себя без оглядки,
Как в овраге весенний ручей.
Ты живешь как сорняк на грядке.
Тебе нравится быть ничьей!
................................................
Пятница есть, субботы не будет-
Моли о прощении души Творца.
Творец деяний твоих не забудет
Во имя Сына, Святого Духа, Отца.

Мертвое тело не внемлет сраму,
Память людскую нельзя убить.
Чтобы дорога  вывела к храму,
Об этом надо Бога молить.

Пятница есть, субботы не будет-
Ты свой выбор сделать должна.
Ангел- хранитель тебя не забудет,
Если ты будешь верой сильна.


Рецензии