Я буду рядом

 Ты говоришь, что я играю
Ты говоришь, что не люблю
Пойми же  жизнь моя другая
И жить иначе не могу
Поверь, мне тоже было больно
Любить и не любимой быть
Да так порой наш мир построен
И нет, пока не нам  вершить.
Позволь мне быть тебе лишь другом
Я рядом пусть не влюблена
Я не могу себя заставить
Любить в кого не влюблена
И сердцем, что в груди так бьётся
Я буду рядом, знай, всегда
Все разделю с тобой печали
Но лишь как друг, а не как твоя.


Рецензии