Веничке

                В.Ерофееву
****ей у Вени было дополна,
А девочка всегда была одна.
Он говорил ей: ”Девочка моя,
Кто будет так любить, как  я?
Когда умру, ты не бросай меня!”
- Ну, что ты Веничка, любовь моя,
Где будешь ты - там буду я.
Через три года, словом дорожа,
Она с тринадцатого этажа...
Шагнула вниз через перила-
Так сильно Веничку любила.
Смерть, разлучив, соединила вновь
Годы страдания и вечную любовь!


Рецензии