Адский секс

То было вечером туманным
В подъезде дома 42.
Идя под ручку с парнем странным,
В квартиру бабушка зашла.
 
И парень был хорош собою,
Не посрамил его творец;
Косая сажень, грудь дугою,
Ну итальянский жеребец!
 
Расцвел тот божий одуванчик,
Когда они зашли с ним в зал;
Когда присели на диванчик,
"Приступим",- парень вдруг сказал...
 
Соседи что-то  обсуждали,
А позже вышли на балкон;
Но чуть с него и не упали,
Когда раздался страстный стон.
 
И что-то за стеной скрипело,
Дивился этому народ.
Шептались люди ошалело:
"Вот это бабушка дает."
 
Летели в уши "ахи", "охи",
Летел к чертям привычный быт.
И,раздаваясь, эти вздохи
Рождали жуткий аппетит.
 
Хрустели вафли и печенье,
А на пол падал сладкий кекс.
Соседи все в недоуменье:
"У них там, видно, адский секс!"
 
Но вот, с последним громким вскриком
Все звуки стихии за стеной.
Луна в ночи бледнела ликом
И ночь царила над страной......
 
Стоит тот парень на пороге,
Бабулька- резвая коза.
Почти ему целует ноги,
В глазах- счастливая слеза.
 
Смущаясь сильно и краснея,
Уже соседи входят в раж. 
Бабулька же, благоговея:
"Спасибо, доктор, за массаж!"
 


Рецензии
Прикольные стихи.

Юлия Барко   06.05.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.