Твои глаза

Твои глаза печальные, как осень
В них столько грусти, боли и тоски.
В твоих глазах я вижу зелень сосен
И желтых кленов смелые мазки.

В твоих глазах заката свет багряный
И омут остывающей реки.
Твои глаза, как акт последний драмы!
Твои глаза, как бездна глубоки!

Твои глаза печальные, как осень,
Устремлены в неведомую даль.
Мне раствориться хочется в них очень
И с ними разделить твою печаль.


Рецензии