Стерва

Я не была раскрытой книгой.
Да вы меня ей не венчали...
Волной и ветром скорбь настигла,
Подстерегли тайком печали.
Ужалил дождь в больное сердце
И разнеслись по ветру струны,
А я дрожала...безутешно...
Лишь представляя поцелуи...
Плоскость рвала на клочья раны,
Чтоб вновь лились из них сонеты.
Не посвящаю в свои драмы.
И так видны вам силуэты.
И разъедая мозг по крошкам,
Как невралгия пятой пары /ну вообщем нерва/
Терпела боль я,храня в ладошках,
Ту вечность,где я с тобою стерва...


Рецензии