Видеть не хочу!

Я удивить Вас не хочу, и просто Вам в любви признаюсь!
Хоть знаю, что никак нельзя! И каюсь, да, конечно, каюсь!
Но что мне делать? Я люблю! Над этим разве люди властны?
И почему они всегда так удивительно несчастны?
Ужель планида такова: страдать и плакать бесконечно...
И Вы всегда к моим мольбам - несправедливо бессердечны?
Да, так устроен мир жестокий, и наши разошлись пути...
Вам всё равно, а мне так горько с бедой своей всю жизнь идти!
Но так не будет бесконечно! Клянусь, что я Вам отомщу!
Ведь есть на свете справедливость! Я Вам замену отыщу!
Найду я парня любо-диво! Такого парня отхвачу...
Смеётесь, да? Ну, смейтесь, смейтесь... А я Вас видеть не хочу!   


Рецензии
Дюдочек, ты у нас совсем молоденькая стала! Ишь какая прыть! Так держать!
С нежной улыбкой, Людмила.

Людмила Фомичева   03.03.2011 15:00     Заявить о нарушении
Людочка, милая! Конечно, прыть, конечно, молоденькая! И не иначе! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   03.03.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.