Обморожение пальцев
У меня катострофически падает температура
Но я как дура,
Стою в тоненьком пальтишке при минусовой
Мысли пролетают как рой
В моей дурной голове на обезболивающих таблетках.
Я влюблена в свою соседку
По парте;
И нет на карте
Места,
Где бы я хотела сейчас очутится.
Холод бьет в ключицу,
Растекается по пальцам ледяным потоком
И не понять каким боком,
Я к тебе отношусь.
Извини меня дурочку за то,что хожу без шапки и варежек в минусовую,
Что не ношу шарфы,
Выбираю вслепую.
Я ведь не специально,
Просто от холода и сердце превращается в ледышку.
Хочу любить мальчишку.
Да так,чтобы прошибало током от прикосновения его ресниц.
Так чтобы я бросила курить,снова начала краситься и расчесываться,
Чтобы отучил меня выебываться,
А главное,я хочу,что бы он научил меня опять общаться с людьми.
Ходить па-ра-ми.
Хочу чтобы вошло в привычку одевать его одежду,когда засыпаю в его постели
И чтобы недели
С ним
Пролетали как одна минута...
Сейчас я разбута
И хожу голыми ногами по снегу-стеклу..
Это мое самобичевание.
Чтобы не повадно было мечтать о не сбыточном...
Свидетельство о публикации №111022808333