Но как стоит!

         
Но как стоит! – Устойчиво и твёрдо,
уверенно, с достоинством и гордо.
По виду прост, но и весьма изыскан:
он создан не высоким и не низким –
таким, как нужно для его трудов.
И к частым встречам он всегда готов.

О, сколько всяких видел он задов:
больших и средних, круглых и не очень,
разнообразных разных пятых точек,
которые без ложного стесненья
вступали с ним в контакт. Прикосновенья
упругих, дряблых, пышных и поджарых,
холодных, потных, обдающих жаром,
красивых, мерзких жоп и так себе
он испытал за годы на себе.

То ёрзали на нём, то восседали
немало задниц, задиков, седалищ.
Знавал он пары три солидных чресел,
привыкших возлежать в удобстве кресел.
А как-то раз была одна корма,
которую он выдержал  едва...
Такие, так сказать, воспоминанья,
его, должно быть, вводят в содроганье.

Когда стоит один он, одиноко,
возможно грезит галереей попок
с пьянящими изгибами бедра...
О да! Здесь раньше были вечера.
Я помню, как его касалась робко
молоденькая кругленькая попка,
вся трепеща, волнуясь и дрожа..
О Боже! До чего же хороша!

Коль посчитать, числом не меньше ста
ему знакомы мягкие места.

Я свет гашу и закрываю дверь,
пусть отдохнёт немного он теперь,
ведь он всегда, коль надо на посту,
в моей гостиной старый крепкий Стул.


Рецензии