Грёзы
Ч асто неадекватно ведёт себя человек.
Т о плачет навзрыд, безпричинно смеётся.
О тдаётся кому-то, как будто неймётся.
С колько я ласкалась, даже обнималась.
Л юбовью много занималась.
А теперь старуха.
Б ольше не... Ох, Дуся!
О тдохну хоть годик, в церкви помолюся.
Д ай Бог, без этой канители обойдусь.
А декватная я, уважаю себя, горжусь.
Свидетельство о публикации №111022808271