Ты всё - таки ушла...

***
Ушла, ты  всё - таки  ушла,
Один остался я на жизненной дороге,
В прощальном взмахе поднята рука,
А  ты уже давно за поворотом.
***
До боли пальцы я сжимаю на руках,
Ну что теперь, по жизни всё бывает,
И как я не стараюсь, на глазах,
Слезинка за слезинкой закипают!
***
От мысли, что с тобой не встречусь никогда,
Мне хочется кричать и биться головою,
Я столько горя в жизни испытал,
И снова боль  встречается со мною!
***
Да ладно, ничего! Мне надо отдохнуть,
Немного прикорнуть, чтобы ушла усталость ...
И плачет, плачет  сердце в тишине,
От боли и любви, что бедному достались!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
От мысли, что с тобой не встречусь никогда,
Мне хочется кричать и биться головою!!!
Я столько горя в жизни испытал,
И снова боль встречается со мною!

Татьяна77   28.02.2011 20:43     Заявить о нарушении