Где же ты?

Где же ты та самая,мною желанная,та которую смогу
полюбить,скоторой захочется просто жить,
цветы ей дарить,и от счастья в небесах парить,
та скоторой охота просто
поговорить,прогулятся,а не тупо перепехнутся и
растатся,и я перестаю сомневатся в том,что я буду одиноким
волком,буду один,ходить-бродить,эти сопливые темы
мутить,буду продолжать,етот бред писать,
я псих-одиночка,
ну где же ты моя девочка?


Рецензии