Все хорошо...

Телефон молчит уже какие сутки.
"Все хорошо". Ловлю опять попутки.
Прощу ночные города за слезы,
За всю любовь, за свои грезы...

"Все хорошо", -  я только это помню,
Ты повторял, замешивая с болью.
И поджигая очередную сигарету,
Засну в такси: "Куда я еду?"

Мне некуда бежать,и негде скрыться.
Я не умею говорить...И объясниться.
"Все хорошо", -  опять же повторяя,
Не сдерживая слез, тебя не отпуская.

И мчась в чужой машине по асфальту,
Да упиваясь лишь одной печалью.
"Все хорошо", -  я только это помню.
Я ухожу одна, оставив нашу бойню.

А телефон молчит уже какие сутки.
"Все хорошо". Лишь проститутки
Устало поднимгнут в ночной тиши,
Напомнив - не мечтать мне о любви.


Рецензии