Помните

1)
Помните, вы, конечно же, помните;
Два силуэта в комнате,
В бархате нежного пламени,
В ладони упрямого времени,
Тлеют, мерцают буйствуя,
В объятьях живут чувствами.
2)
Помните, вы, конечно же, помните.
Как по алее помните,
Еле коснувшись рукавом,
Шли, не замечая никого,
Радуясь часу лишнему,
И снегу такому свежему.
3)
Помните, вы, слышите, помните.
Как звёздной метелью по земле...
Я злой запрещаю темноте,
Бездарно врываться и в суете,
В мир, где в маленькой комнате
Два силуэта... Помните!


Рецензии