Два сердца, две души

Я жду, тот день и час,
Когда с тобой я позабуду про разлуку,
Увижу блеск твоих прекрасных глаз,
Возьму тебя за руку.

Я прошепчу слова любви,
Тебе одной, единственной, желанной,
И поцелуи жаркие и нежные мои,
Я подарю тебе, моей любимой, страстной.

Сольемся воедино,
Два сердца, две души,
Отныне неделимы,
Друг друга мы нашли.

Теперь я твой навеки, в плен попал,
Котенок твой, а ты моя малышка,
Всю жизнь тебя искал,
Нашел, влюбился как мальчишка.

Судьба моя, принцесса грез моих,
Ты солнца луч, предел мечтаний,
Тебе я посвящаю этот стих,
В любви признаний.


Рецензии
Джон! Замечетельно! рад за тебя!

Александр Шапоренко   12.11.2011 21:31     Заявить о нарушении