Тебе...

За окном - темно,
Лишь зараза фонарик вдали.
А мне все равно,
Я возле ростовской земли.
Оставаться счастливо,Виталик,
Ты, хороший, меня не забудь.
Гори ты, как этот фонарик,
Только... Только
Заразой не будь!


Рецензии