Мальчик мой милый, увы, ты сейчас далеко...

            *  *  *
                Другу
Мальчик мой милый, увы, ты сейчас далеко.
Я без тебя и тоскую и часто скучаю.
Как же сейчас мне одной нелегко!
Что же мне делать я даже теперь и не знаю.
Я так хочу твой голос нежный услышать.
Я так хочу увидеть тебя, мой друг.
Может, когда-нибудь это чудо свершится:
Мы повстречаемся  так неожиданно вдруг.
Я об одном лишь тебя прошу:
Ты никогда, никогда ни в кого не влюбляйся!
Помни меня и то лето не позабудь,
Пусть год или несколько лет промчатся.
Я обещаю, что буду верность хранить
И что я тебя н когда, никогда не забуду!
Но обещай, что не будешь других любить –
И, кроме тебя, я любить никого не буду!
26 августа 2001


Рецензии