Максу 10
Какая тяжелая ночь... Жене совсем плохо... У меня состояние близкое к отчаянию оттого, что НЕ МОГУ помочь... После использования последней порции препаратов становится понятно, что находиться "дома" еще сутки рискованно...
Жене удается заснуть, а я обдумываю предстоящий разговор в госпитале - мы не можем рисковать...
До утра еще 4 часа...
© Copyright:
Ольга Антощенко, 2011
Свидетельство о публикации №111022808162
Рецензии