Настроение на фото

Осень тихою улиткой
В кружке притаилась...
И в среде такой вот жидкой
Жить ей приходилось.
.
И со дна колодца-кружки
Небом любовалась...
И как эхо ручки-дужки
В узел завивалась,
.
Удивляясь людям странным –
Что на дне искать им?
Вот же небо, так желанно...
Не глотком же платим!
.
Люди кружкой всё черпали
Молоко и небо...
Наливали-выливали
В кружку быль и небыль...


Рецензии
Здорово!!! Очень нравится!!!

Станислав Горбик   28.02.2011 18:09     Заявить о нарушении