Я жду
Но ты не едешь, не пишешь.
Нет, ты забыл меня. Как тяжело.
Ты меня вряд ли услышишь.
Знаешь, я вижу тебя во сне.
Думаю, часто мечтаю.
Вспомни! Ну вспомни хоть раз обо мне!
Что же мне делать? Не знаю.
Знаешь… Нет, знать не можешь ты.
Да и зачем всё это?
И на вопросы простые свои
Я не найду ответа.
Может быть вспомнишь меня,
Нежно во сне улыбнёшься.
Знаешь, люблю я тебя…
Но ты ко мне не вернёшься…
24 октября 2002
Свидетельство о публикации №111022808121