Почему?
Почему же меняются люди?
Почему он сегодня с открытой душой,
а завтра как уж на блюде?
Вчера секрет был лишь на двоих,
но сегодня пожмешь плечами...
Скажешь - прости, но как ни крути,
поговорим в другой раз, обещаю!
Почему вчера вы были друзья?
Почему были столь любимыми?
Почему дальше вместе никак нельзя?
И друг друга нужно покинуть ?
Зачем радовать и сразу обманывать?
Крепким кофе слащать и льстить?
Не ужель появилось лишнее время?
Для того, чтоб его убить.
Вчера была радость, солнце и смех,
но сегодня вы разные люди,
И вечер забит,и время не ждет.
Прощай!Мы теперь слишком разные люди!
Свидетельство о публикации №111022808107