Промозглыми февральскими ночами...

Промозглыми февральскими ночами,
Иногда мне снится край родной...
Старый курень, по над шустрою рекой,-
Где жили мы, в весельи и в печали.

Тонул в тумане берег дальний,
Гудел на речке пароход...
... и почтовый вездеход,
Подъезжал к землянке крайней.

Спешили люди в сельсовет:
- Почту, почту привезли!
Ныне... здесь акации взросли.
Но того, былого... виден след!

Тут всё не так, и всё же...
Родимая сторонушка моя,-
Люблю я всей душой тебя...
И нет на свете мест похожих.

     01.03.11г.


Рецензии