За безлюдными местами...

За безлюдными местами,
Во краю лесных наяд,
Тлея синими кострами,-
Колокольчики звенят...

Сорока на дубу стрекочет.
Голубеют васильки...
Что - то ручеёк бормочет...
Ответвившись от реки.

Она ж, опалами блистает,-
Вбегая в желтые холмы...
Здесь, дух России обитает
В лоне царства тишины.

     27.02.11г.


Рецензии