Хочу любить

Хочу лишь одного тебя любить.
До боли быть хочу желанной и любимой,
Единственной, неповторимой...
Скажи, такое может ль быть?
 
Хочу, прооснувшись поутру,
Тихонечко к груди твоей прижаться.
От счастья можно ль в человеке растворяться?
В тебе я раствориться все ж хочу.
 
Хочу единым целым быть с тобой,
А не делиться на две половины.
Душой одной и сердцем быть единым,
И жизнь одну делить с тобой, родной.


Рецензии