Хочешь...

Хочешь брошу курить..?
И не выпью ни грамма..
Позабуду дорогу..,
По квартирам чужим.
Как себя не понять..?!
И не вымолвить слова..
Позабыть все обиды..,
По любить вновь, как дым..

Слышишь бъётся в груди..,
У меня чувство.., верь мне!
Без тебя я не вижу,
Дорогу в пути..
Я молчал..!
И лишь чувствовал
Ласку и нежность..
От дыханья твоей,
Самой нежной груди..

Ночь придёт..
И начнутся виденья..
Прижимая подушку,
Вздыхая о том..,
Что творится сейчас..,
В твоём любящим сердце..?!
Только запах разлуки,
Напомнит о нём...

Вкус застыл  на губах...
От твоих поцелуев..!
Не осталось ни слова,
Что хотел я сказать..!
Посмотри мне в глаза..
И не думай плохого..!
Я признаюсь..! в тех чувствах..,
И любить - буду вспять!

 
 


Рецензии