Ох эта свадьба

Тихий,  райский  уголок,
В зелени всё утопает,
Словно нет вокруг зимы,
Здесь весна тобой играет.

Колышется зелёнью трава,
Ручеёк прозрачный льётся,
Будто звон из хрусталя,
К нам со всех сторон несётся.

Лет прожили двадцать пять,
Зимний день, воспоминания серебрят,
Весну,  родные подарили,
Новый прилив душам открыли.

Серебряная свадьба как эхо дня,
Богаты угощения сегодня у меня
Пусть радуются близкие, родные и друзья,
Ветер целует щёчки и вдаль летит любя.

Проходят годы, листья опадают,
Любовь как музыка в душе и навсегда.
Мы словно в сказке побывали,
Для нас, что в первый раз, всегда весна.


Рецензии