На ТВ гласит реклама

Две стороны медали

На ТВ гласит реклама
Коль  заглянуть за ободок
То мы под тридцать миллионов
Бактерий обнаружим городок.

Но попробуйте представить,
Если вам сейчас не лень,
Что видят тридцать миллионов
В том унитазе  каждый день.


Рецензии