***

***    ***   ***    ***
Каждый день, как последний,
Безнадёжен и пуст.
Как вчерашняя сплетня,
Как подрезанный куст.

Как последняя капля
Нашей горькой любви.
Как убитая цапля
На болоте в крови.

Как увядшие листья.
Как растаявший снег.
Как сожжённые письма –
От самой себя бег.

Как разбитая ваза.
Как порочный круг.
Как забытая фраза.
Как ушедший друг…


Рецензии