Наши имена

Мы с тобой герои романа,
Затерялись в кулисах небес.
Одежды наши из обмана,
Ты - Дьявол гор, Я - солнца Бес.

Лучами лунного проклятья
Мы закрепили наши рукава.
Ты отпустил моё запястье,
И ты ушёл, не я ушла...

Теперь Земля не ведает покоя
Покуда порознь наши имена
Ты помни, я всегда с тобою.
Ты -Дьявол гор и я тебе верна.


Рецензии