***

***    ***   ***    ***
Ты сегодня открыт, уязвим,
Ты сейчас предо мной беззащитен.
Ты сегодня по-детски раним –
Это эхо недавних событий.

Ты со мною был несправедлив,
Неоправданно груб и циничен.
Ты хотел оправдаться, меня обвинив,
Растоптав, запятнав, обезличив.

Я сегодня могу отомстить
Той же грязью и той же бранью,
Но я, к счастью, умею ценить
То, что в чувствах зовётся гранью.


Рецензии