Без СПИДа как же?
Демократию продвинуть!
Как же там они без СПИДа?
И совсем без средств защиты!
Это ж перенаселенье!
И в итоге – голоданье!
А у нас тут – ожиренье
И морали разложенье!
Не заняться ль голоданьем,
Вместо отдыха – работой.
Это ж гиподинамия
И излишнее питанье
И питьё – причины смерти,
А корейцы голодают,
Дольше нашего жить будут.
В пику нашим «демократам».
Свидетельство о публикации №111022807803