Мелочи

С каким-то чувством подумала, не жалеючи.
Не сплю долго, можно потратить пару
Мыслей своих на эти приятные
Мелочи...

Пишу, как и ты, - не формулируешь,
Без драматизма, рваных бумажек.
Я люблю - а ты симулируешь,
Или не симулируешь даже...

Ты же мальчик, тяжче малость.
Взял дыхание - стиснул зубы.
Ты расплачься, не чту за слабость.
Вся во внимании...

Ты не слушай меня, отворачивайся.
Я - мелочь уже, пустяк.
Спросишь, с жалостью так:
"Всё никак не отвыкается?"

Всё никак.


Рецензии