Меж мужиками был обычный

Меж мужиками был обычный разговор
И надо же подобному случиться,
Что между ними вышел спор
Заставит кто, кота сожрать горчицу.

Тевтонец с прямотою солдафона
Намазав палец, сунул в пасть коту.
"Садист!-Друзья ему сказали -
Ты совершил насилие в быту".

Британец с подлостью саксона
Горчицею намазал колбасу,
Но обвинив его в обмане
Её, сожрать, не дали бедному коту.

Со вздохом русский обречённо
Мазнул горчицею под хвост
И кот, завывши озлоблённо,
Стал поедать её взасос.

Хоть кот орал, но выполнил контракт.
А у господ вопрос, вопроса интересней.
На что Иван ответил.У нас в России всегда  так,
Как на работу, то добровольно с песней.


Рецензии