С морских глубин...

С морских глубин поднялась тишина
И легкий бриз нам паруса колышет,
Да чайками кричала вышина,
Моя любовь твое дыханье слышит.
Я в гавани стою на якорях
В прозрачно-чистом море Сенегала,
Встает тут солнце в пальмах-веерах,
Таких восходов раньше не видал я.
Летят на север с кликом журавли
Я передам привет-моей надежде.
В какую гавань ни зашли бы корабли,
Моя любовь с тобою,как и прежде.

 1960г западная африка.       ********


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.