весне

Парарам, товариши, парарам! Чувствую, земля скоро задышит паром! У меня на душе чулки, которые этой весной обязательно будут на теле. «Little 15» усердно владеет моими легкими. Слушаю, слушаю, слушаю… Ароматом наполнен кислород и каким-то безумным ожиданием. Завтра надену что-то короткое и зашагаю по новому времени. Странно придавать чему-то такое больше значение, но и? Весной преступления мягче, они ведь весенние. Поэтому я преступлю. И переступлю. Через что-нибудь, на чем остановилась бы в-до-весенне-время. Сыграем с весной в игру. Без правил (избито), без поражений и без врагов. Без названий, условий, и прочих уделов официальности. У нас все по-дружески, мы ведь обе из времени с марта-по-май, так что догоняй, весна, догоняй…


Рецензии