Голоса

Голос в моей голове
Звучит, звучит.
Он о чем-то со мной
Говорит, говорит.

Он пытает меня.
Он сжигает меня.
Он кричит на меня!
Он вопит на меня!

Я прошу тебя!
Заткнись ты! Заткнись!
Уйди от меня!
Уймись! Уймись!

Я молю тебя...
Замолчи, замолчи…
Ты ушел от меня?..
Молчи. Молчи.

Но кто-то другой
Пришел, говорит:
«Ты ищешь покой?
Ты не такой...»

Прочь! Прочь!
Приходит новый
Мне каждую ночь.
Вон! Вон! Оставьте меня!

Что ты хочешь от меня?
Свести с ума меня?
Сумасшедший, смешной,
Нелепый, больной…

Покой, покой …
Я один в тишине…
Не звучит, не звучит
Голос в моей голове…

Голоса в моей голове…
Вы где? Вы где?
Голос в моей голове…
Вернись. Вернись…


Рецензии