Анекдоты в рифме
После свадьбы жена молодая
Борщ мужу сварила впервые сама
И труд свой проверить, на ком то желая
Решила собаке насыпать она
"Не пьёт и не курит. Виляет хвостом"-
Защищала пса тёща ворча.
"Зять, как вернётся с работы в ваш дом
Ему и насыпешь для пробы борща".
-------------------------------------
Сын отцу поведал в общем
Через поле, прямо к роще
Скачет бабушка зигзагом
Почему то с белым флагом.
Тато молвил, то не роща
Кому бабка, мне же тёща
А увидел ты лесочек
Дай обойму мне сыночек
-------------------------------------
2.Красота женщин (страшная сила)
(взгляд мужчины интелегента)
Сосед мне, как то рассказал,
Что он жену однажды не узнал
Под слоем крема, красок и белил,
Что визжажист ей в полдень наложил
"В красе земной, плохого нет-
Мужчине дал я свой совет-
Большой не вижу я причины
Для горя твоего и бед"
Мужик ответил."Нет кручины
Жену красивой видеть для мужчины,
Но кто спросил про психику мою,
Когда её я утром узнаю"
-------------------------------------
(взгляд мужчины из хутора Гадюкино)
На отдыхе, подвыпивши, у моря
Жён мужики вдруг стали восхвалять
Об их достоинствах глаголя
Своей стал, каждый цену набавлять
Не торопясь, британец молвил горделиво
"Жена моя стройна,тонка, как лань"
"Нежна,кротка, как мышь" - нервозно-торопливо
Француз жене отдать решился дань
И русский, что б сказать красиво,
С высоким слогом не отстать.
Промолвил."У меня, такая же скотина,
Да вот не знаю , как её назвать".
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №111022807621