Первое марта
Накурись моей весной,накурись.
С мартом в сердце не приходит весна.
Так и будет проходить моя жизнь -
в клетке,что мне стала слишком тесна.
Не спасут - ни небеса,ни стихи.
Я боюсь...Прошу же,поберегись!
Я сама сгорю в аду за грехи.
Накурись моей весной,накурись.
Обнимая не меня,будь со мной.
Я же - словом полечу с твоих губ,
И,разбившись об асфальт ледяной,
Не оттаявший еще с теплых труб,
Не пойму,зачем внутри - холода,
Попытаюсь улететь - в март и в высь.
Я живу(горю)ведь я еще молода.
Накурись моей весной.
Накурись.
Свидетельство о публикации №111022807619
С восхищением, Джули)
Джуилет Байсер 28.02.2011 19:57 Заявить о нарушении
С теплом,Аринка)
Ариадна Аптерос 28.02.2011 21:08 Заявить о нарушении