Моя награда

Порой приходит мысль одна,
Что в жизни все несправедливо.
Уходят близкие, друзья...
И сделать что-то мы не в силах.

Судьбы жестокость нам не в масть,
И смысл жизни непонятен.
Где надо встать, а где упасть,
Чтоб было меньше чёрных пятен...

Любой из нас хотел бы жить
Не познавая боль потери,
Не знать предательства и лжи.
Любить, надеяться и верить.

Но жизнь устроена иначе,
Её уставы неизменны.
Но всё ж с Божественной подачи
У нас есть души, что нетленны.

За жизнь потерь у нас не счесть -
Уходят близкие, родные...
Но верю я, что всё же есть
Тот мир, где все они живые.

А я хочу в свой смертный час,
И знать другого мне не надо -
Что кто-то вспомнит, и не раз,
Мой бренный прах... - Моя награда!


Рецензии
СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЕ, СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О МНОГОМ, И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ИЗМЕНИТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ. СПАСИБО.

КАТЕРИНА ЗУБОВА

Катерина Зубова   09.06.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.