Ценою потерь
Зачем теперь жить?
Забыть не смогла,
Смогу лишь убить,
Смогу лишь уйти…»
Край крыши. Дождь льёт.
И шёпот: «Прости…»
С другой он идёт…
Взгляд бросила вдруг
Направо. А там
Вновь боль от разлук,
Другая из драм.
Взгляд бросил в ответ.
Забыл обо всём.
Шепнул ей: «Привет!
А мы здесь вдвоём…»
И вот разговор
Уже часа два.
Дождь. Ночь. Тихий двор.
Рекою слова.
Друг друга нашли
Ценою потерь.
Для новой любви
Распахнута дверь.
1.12.09.
Свидетельство о публикации №111022807588