Маски

Когда мы, маски одеваем,
Мы мир, как будь то изменяем,
Реальность, просто, убивает,
Народ, бездушием пугает,

Где люди все, как будь то стадо,
И ни кому, ни что, не надо.
Есть только доллар, он кумир,
Он, для богатых свет и мир.

Вокруг, сплошная нищета,
И в душе, только пустота,
Где люди, мыслить не умеют,
И разумом, совсем не зреют.

Вокруг, шаблонные лишь фразы,
Как будь то, беса есть проказы,
Где все, желают богатеть,
И только, доллары иметь.


Рецензии