Десять лет испытывал на прочность...
Как смертельной верности залог...
Елена Фанайлова
Десять лет испытывал на прочность,
Вытравляя Коломбины суть,
Приставлял хрустальный позвоночник
К своему – срастётся как-нибудь...
Птицею в силках, марионеткой
Дёргалась, не сдерживая злость...
Только ты подбрасывал монетку
И смеялся весело: «Сошлось!»
Так и быть, подам тебе на бедность
Верности... Не жалуйся, молчи!
Опочил Пьеро, смертельно бледен.
За тобой победа – при-ру-чил.
28.02.2011
Свидетельство о публикации №111022807521
Петровская Венена 28.02.2011 22:52 Заявить о нарушении
Анна Корнет 01.03.2011 19:06 Заявить о нарушении