Где тот учитель, что в школе помогает?

Года бегут, бегут своей дорогой
Ты, изучая, смотришь в этот мир
Твои глаза наполнены тревогой
Но ты идёшь, пусть страх в груди застыл
Ты борешься за то, чтобы быть первым
Ведь в детстве так тебя отец учил
И вот добившись цели, ты повергнут
И где тот враг, что счастья вновь лишил?
Не уходи же счастье,  посиди со мною
Пусть лишь минуту или ж полчаса
Хотелось бы  за этот промежуток времени
Насытится всем счастьем, да сполна
Увы, жизнь так с тобой играет,
Внося в игру обид слёз череду,
Где тот учитель, что в школе помогает?
Всех жизненных  решений найти я не могу
Любовь же словно миф и даже сказка
Что бабушка из книжки нам прочла
И верим мы в него до самой смерти 
Надеемся и ждём того тепла!


Рецензии