Анастасии Сергеевне Прохожай Посвящается

Почему порой бывает больно?
Почему порой бывает страх?
Ненависти. Ревности как столько
Зародилась у меня в сердцах?!

Что же пробудило эту силу?
Что же тогда двигало мной?
Что же заставляло сердце биться?
;Гнать по венам вместо крови гной…

Кто посмел коснуться сего дива?
Кто посмел собой "Свет" осквернить?
Кто же пробуждает во мне зверя
Жаждущего кровь чужую пить?

Разум затуманивает страстью.
Я теперь навеки обречён
Жить терзаемый ужасным зверем
Пока к ней горит моя любовь.

Думал я что буря миновала.
Не застанут больше нас шторма.
Не порвутся паруса фрегата.
Не сломится мачта корабля.

;А сейчас в душе лютует буря.
Слёзы наворачивались вновь.
Сдержав истеричное веселье
Притворяюсь: "Всё в порядке! Вновь…"

Вновь смотрю в глаза твои святые.
С ума сводит твой высокий стан.
В звуке голоса её я слышу счастье.
Бросить всё хочу к твоим ногам.


Рецензии
Что было однажды - останется навсегда.

Чудостранский   28.02.2011 18:48     Заявить о нарушении