Ты хочешь выпустить пары?
Я терпелива до поры.
Учти, что все, чтоб ни сказал
Давно я знаю. На вокзал
Тебе и мне дороги нет.
Мы не кочуем много лет.
Ты так устал? Ну отдохни,
Диван любимый обними.
Ну что, остыл? И весь свой пыл
Ты в ужин правильно вложил.
И легче стало жить тебе,
И так теперь спокойно мне.
Вопросов дома не решай
Пусть будет маленький, но рай.
Там за окном темным - темно
Ты успокоился давно.
Так день за днем, за годом год
Наш паровоз вперед идет.
Захочешь выпустить пары,
Лишь вспомни правила игры...
Свидетельство о публикации №111022807473