Шмыгнула мимо... Безответность...

Шмыгнула мимо, бросив: "Здрасте...", -
Как мышка хвостиком махнув,
И это было мигом счастья,
Прошибло пОтом спину, - "Уфф...".

А дальше что... До ночи стражем -
"Почётный" караул нести,
Пока она пройдя, не скажет:
"Не надо ждать меня, прости...".


Рецензии